So, 12.05.2019, 13:15 Uhr

Hassia Dieburg II - SG I  4:2 (1:1)
1:1 ('6)  Z. Biskic
2:2 ('64)  J. Rozic

Nach einem frühen Gegentreffer in der 5. Minute, kam promt die Antwort nur eine Minute später durch Zeljko Biskic. Den 1:2 Führungstreffer hatte Fabian Winter dann durch einen Strafstoß in der 27. min auf dem Fuß, vergab ihn jedoch. Die zweite Halbzeit begann leider wieder mit einem frühen Gegentreffer in der 48. Minute. Jan Rozic hat dann mit der Antwort zum 2:2 Ausgleich bis zur 64. Minute gewartet. Die Schlussphase war dann nochmal turbulent: Auf eine Gelb-Rote Karte von Wojciech Wisniewski in der 78. folgte in der 87. Minute der Rückschlag auf den 3:2 Führungstreffer der Hassia. In der 90. Minute hielt  dann Timo Schmitt zunächst einen Elfmeter, die Gastgeber konnten allerdings das Ergebnis trotzdem noch auf den 4:2 Endstand ausbauen.
BB, 12.05.19

Sa, 11.05.2019, 13:00 Uhr
Spvgg Groß-Umstadt II - SG II  3:1 (2:0)
3:1 ('70) P. Tippe

Das Derby gegen die Spielvereinigung fand diesmal an einem Samstag statt. In der 16. und 19. Minute ließen unsere Männer vor der Abwehr auf dem großen Platz im Ludwig-Wedel-Stadion dem Gegner zu viele Räume, sodass die Spvgg mit 2:0 in Führung ging. Vor dem 1:0 hatte der eingesprungene Torwart Mike Longerich noch versucht den einlaufenden Stürmer zu stoppen, ist jedoch nicht an den Ball gekommen, sodass das Tor dann nach einem Strafstoß erzielt wurde. Nachdem im Zentrum umgestellt wurde, war in unseren Reihen dann eine bessere Stabilität zu sehen. Am Spielstand hat sich dann auch bis zur Halbzeitpause nichts geändert. Das 3:0 ist dann durch ein Abstaubertor nach einem Abpraller des Torwarts in der 48. Minute gefallen. Peter Tippe verkürzte schließlich in der 70. Minute auf den 3:1 Endstand. Insgesamt war es ein engagiertes Spiel unserer SG, was mit mehr Disziplin und Konzentration auch einen anderen Sieger hätte hervorbringen können.