1:1 ('05)  Z. Biskic
2:1 ('09)  S. Keil
3:2 ('23)  J. Rozic
4:2 ('37)  Z. Biskic

Nach einem schnellen 0:1 in der 1. Minute der Gäste, drehte die SG das Spiel schon wieder innerhalb der ersten 10 Minuten. Es folgte ein starker Auftritt im Derby unserer Mannschaft, sodass wir mit einer 4:2 Führung in die Halbzeit gingen. Die zweite Hälfte der Partie war dann leider von vielen individuellen Fehlern geprägt, sodass nahezu jede Chance der Gäste in ein Tor umgewandelt wurde. Der Endstand war dann schließlich eine viel zu hohe Niederlage in einem eher ausgeglichenem Spiel.
BB, 05.05.19

So, 05.05.2019, 13:15 Uhr

SG II - FSV Schlierbach II  1:1 (0:0)
1:1 ('71)  D. Daniel

Gegen den Tabellennachbarn gewann man noch mit 1:6 in Schlierbach. Diese Partie sollte am Ende keinen Sieger hervorbringen. Im Laufe der gesamten 90 Minuten hatte die SG viel mehr Spielanteile, jedoch wurden keine zwingenden Chancen kreiert. Auf unserer Seite entschärfte der im Tor eingesprungene Coach Benjamin Brudnyj nahezu jede Flanke. In der zweiten Hälfte kam es dann schon in der 49. Min zu einem nicht gesperrten Freistoß der Gäste aus 20 Metern. In Folge des langsamen Sortierens der Mauer, schaltete der Schlierbacher Schütze schneller und nutze die Unaufmerksamkeit unseres Teams zum 0:1 Führungstreffer. Im weiteren Verlauf präsentierte sich die SG als das klar bessere Team, jedoch weiterhin mit wenigen Chancen. In der 71. Minute gelang es schließlich Dominic Daniel den Ausgleichstreffer zu erzielen. Uns gelang es im Anschluss leider nicht mehr einen drauf zu legen.