So, 28.04.2019, 13:15 Uhr

SG Ueberau II - SG I   0:2 (0:1)
0:1 ('33)  F. Winter
0:2 ('48)  O. Safsafi

Unsere SG erreichte mit dem 0:2 Pflichtsieg den sicheren Klassenerhalt vier Spieltage vor Ende der Saison. Die SG aus Ueberau rutscht nun auf einen direkten Abstiegsplatz, da unsere SG mehr Willen gezeigt hat. Sven Metzger stach hierbei besonders heraus, der als 6er alles abgeräumt hat. Eine weitere Absicherung gab es dann durch die von Mike Longerich angeführte Innenverteidigung und schließlich den formstarken, an diesem Tag unüberwindbaren, Timo Schmitt im Tor. Nach einigen guten Chancen unserer Offensive erzielte dann Fabian Winter in der 33. Minute den befreienden 0:1 Führungstreffer. Ein glückliches Händchen erwies dann in der Halbzeitpause der Trainer Stefan Walther, indem er Ouajdi Safsafi einwechselte, der uns nach einem Alleingang schon nach 3 Minuten den 0:2 Siegtreffer bereitete. Insgesamt war es ein Spiel das sich viel im Mittelfeld abgespielt hat und somit auf beiden Seiten wenige Großchancen kreiert wurden. Mit einer besseren Chancenverwertung, hätten wir jedoch auch höher gewinnen können. So freute sich die Mannschaft nach sechs sieglosen Spielen wieder gewonnen zu haben schließlich auf die Zu-Null-Kiste des Trainers.
BB, 28.04.19

So, 28.04.2019, 15:00 Uhr
FSV Münster - SG II   3:0

Zeitgleich hätte unsere zweite Mannschaft gegen den Tabellenführer aus Münster ihre Partie gehabt. Wir mussten diese jedoch wegen Personalmangels absagen. Somit gehen die 3 Punkte mit einem 3:0 Sieg an FSV Münster.