SG I - Viktoria Dieburg I  3:0 (1:0)
1:0 ('8)  A. Michalczenia (Assist: S. Benaaid)
2:0 ('80) A. Michalczenia (Assist: S. Benaaid)
3:0 ('94) A. Michalczenia (Assist: S. Dinc)

Unsere 1. Mannschaft hatte ihr erstes Punktspiel am vergangenen Sonntag zuhause vor heimischem Publikum gegen Viktoria Dieburg I und startete gleich erfolgreich mit dem neuen Cheftrainer Dražen Milosevic in die neue Saison 2019/20. Nach einer tollen Kombination über die rechte Seite legte Said Benaaid bereits in der 8. Minute den Ball vor dem Torwart quer auf den genau richtig stehenden Adam Michalczenia, der die Kugel zum 1:0 Führungstreffer hinter die Linie drückte. Leider mussten wir anschließend zwei leichte Verletzungen verzeichnen, so kam Mike Longerich in der 26. Minute für Jose Ferreira und in der 60. Minute Cesar Rodrigues für Osman Dinc, der einen unschönen Tritt auf das Knie bekommen hat. Insgesamt hatte die SG eine geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt mit einem eiskalten A. Michalczenia, der dann in der 80. Minute nach erneutem Zuspiel von S. Benaaid zunächst zwei Dieburger Abwehrspieler stehen lässt, um den Ball dann flach am Torwart vorbei ins Toreck zu schieben. Obendrein schnürte er zum Saisonauftakt in der 94. Minute dann seinen ersten Dreierpack für die SG. Ein langer Ball kam zunächst von Seyfettin Dinc, Adam nahm den Ball gekonnt runter, ging am Torwart vorbei und schob die Kugel zum 3:0 Endstand ein. Chancen gab es über die 90 Minuten auf beiden Seiten einige, jedoch ist hier unser Torwart Sanen Smajic hervorzuheben, der drei Großchancen der Gäste vereitelte und somit den Kasten an seinem ersten Pflichtspiel für unser Team sauber hielt. Nach diesem Sieg ist die Freude über die endlich beginnende neue Saison groß. Bereits am kommenden Sonntag bestreiten unsere beiden Mannschaften ihre nächsten Heimspiele. Los geht es um 13:15 Uhr mit der SG II gegen FC Ueberau II und anschließend empfängt die SG I um 15:00 Uhr den TSV aus Harreshausen.

Kader: S. Smajic, T. Früchtenicht, T. Briggmann, D. Sivalec, S. Dinc, J. Ferreira, A. Michalczenia, F. Winter (C), S. Benaaid, S. Metzger, O. Dinc --- J. Olicher, B. Wisniewski, J. Balmerth, C. Rodrigues, M. Longerich