Spielberichte Saison 2019/20

So, 28.07.2019, 13:15 Uhr
SG Reinheim/Spachbrücken II - SG II  2:1 (1:1)
1:1 ('45) S. Walther (Assist: M. Helfrich)

Für unsere 2. Mannschaft der SG ging es zum Saisonauftakt zur neu gegründeten Spielgemeinschaft Reinheim und Spachbrücken. Zwar trafen die Gastgeber schon nach 10 Minuten zum 1:0, unser Team zeigte jedoch trotzdem ein starkes Spiel. So kamen wir in der 45. Minute nach einem Eckball von Dominic Daniel zum 1:1 Ausgleich. Matze Helfrich verlängerte den Ball zu Stefan Walther, der den Ball dann zum ersten Saisontor hinter die Linie brachte. Nach einer ebenso engagierten zweiten Halbzeit kam es in der 93. Minute kurz vor dem Abpfiff zum 2:1 Treffer für das Heimteam. Ein unentschieden wäre an diesem Tag verdient gewesen, allerdings hat die Freude in der Mannschaft über die endlich beginnende neue Saison dadurch nicht sonderlich abgenommen. Man hat schließlich trotzdem ein gutes Spiel gezeigt.

Kader: T. Schmitt, F. Edelmann, C. Breul, J. Olicher, A. Dekanic, S.Walther, D. Daniel (C), S. Oberle, B. Wisniewski, J. Krumpschmid, M. Helfrich --- P. Tippe, M. Rizzo, T. Eisenhauer