Der Verein mit Herz und Tradition.

❗Auswärtsniederlage 1a❗

Nachdem das Spiel unserer 1b gestern abgesagt werden musste, war unsere 1a heute in Niedernhausen gefragt.

Spielbericht⚽:
Die Partie startet gleich mit einem Aufreger. Unser Stürmer Mo Erol lief mit den Ball in den 16er, umkurvte den Torwart und wurde von diesem gefällt.
Was im Anschluss passierte, ist und war für uns nicht begreifbar.
Die logische Schlussfolgerung nach diesem Foul wäre ein Elfmeter für uns gewesen. Doch der Schiedsrichter gab nur Freistoß, warum auch immer. Allerdings hätte der Torwart, welcher letzter Mann war, dann die rote Karte sehen müssen. Der Schiedsrichter zückte aber keine Karte und gab lediglich Freistoß. Eine fatale Fehlentscheidung, welche massiven Einfluss auf das Spielgeschehen hatte.
Im Anschluss waren wir die besser Mannschaft und erspielten uns weitere Chancen, die wir nicht verwerten konnten. In der 13.min erzielte Niedernhausen mit ihrem ersten Abschluss das 1:0. Der Niedernhäuser gewann auf Außen das Laufduell, flankte den Ball in die Mitte und Marvin Röder stolperte den Ball irgendwie rein.
Wir schüttelten uns kurz und drängten auf den Ausgleich. Mo traf den Pfosten, Fabi traf die Latte und Fatih köpfte einen Ball knapp am Tor vorbei.

Dann war Halbzeit. Statt 1:0 hätte es zur Halbzeit auch 1:2 stehen können, allerdings nutzten wir unsere Chancen einfach nicht.

Die 2. Halbzeit war drei Minuten alt, dann zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Diesmal für Niedernhausen und völlig zurecht. Den Elfmeter verwandelte Felix Braune sicher zum 2:0. In der Folge sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie. Fabi musste dann eine ungerechtfertigte 10Minuten Strafe hinnehmen aufgrund eines ganz normalen Fouls.
Zum Ende hin konnte der Torwart von Niedernhausen mit einem tollen Reflex nochmal einen Schuss von Mo stark parieren.