SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

Unentschieden❗

Nach der ersten Woche der Vorbereitung hatten wir am heutigen Sonntag, den 10.07., unser erstes Testspiel der neuen Saison. Gegen den A-Ligisten SSV Brensbach konnten wir nach dreimaligem Rückstand jeweils zurückkommen und am Ende 3:3 spielen.

Spielbericht ⚽
Am Sonntag trat man beim SVV Brensbach an. Besonders erfreulich waren die Debüts unserer Neuzugänge Timo Schmitt, Mo Erol und Mutlu Özgül.
Die Partie begann verhalten, beide Mannschaften mussten erstmal ins Spiel kommen. Beide Teams hatten Chance, konnten diese allerdings nicht verwerten. In der 38.Min setzte Brensbach mit einem Pfostenschuss das erste Ausrufezeichen. In der 44.Min erzielte Brensbach dann das 1:0. Doch unsere Antwort ließ nicht lange warten und Mo erzielte in seinem 1. Spiel für uns gleich sein 1. Tor zum 1:1 in der 45.Min.

Die zweite Halbzeit begann schwungvoll und Brensbach konnte in der 53.Min das 2:1 erzielen. Doch wieder konnten wir bereits drei Minuten später, in der 56.Min, durch Christian Klamert zum 2:2 ausgleichen. Vorausgegangen war eine schöne Kombination aus der eigenen Hälfte heraus, die Christian zum Tor vollendete. Wiederum vier Minuten später ging Brensbach mit 3:2, in der 60.Min, in Führung. Diesmal ließ unsere Antwort auf sich warten. In der Folge wechselten wir mehrfach. In der Schlussphase erhöhten wir dann nochmals den Druck. Wenn man zweimal nach Rückstand zurückkommen kann, dann geht das auch ein drittes Mal. In der 86.Min brach Fabian Winter auf der rechten Seite durch, umkurvte den Torwart und schob zum 3:3 Endstand ein.