Der Verein mit Herz und Tradition.

❗3. Testspiel❗

Am gestrigen Mittwoch waren wir zu Gast beim SSV Brensbach.

Spielbericht⚽
Stark ersatzgeschwächt, es fehlten 8 Stammkräfte, fuhren wir gestern zum A-Ligisten SSV Brensbach. In der ersten Halbzeit waren wir hoffnungslos überfordert. Brensbach presste uns tief in unsere Hälfte und uns gelang es nur ganz vereinzelt für Entlastung zu sorgen. Brensbach war uns in allen Aspekten überlegen. Dieser eingespielten Mannschaft hatten wir nichts entgegenzusetzen. So kam es auch, dass es nach 36 Minuten 6:0 stand. Wir kamen zu vereinzelten Kontersituationen, spielten diese allerdings nicht gut aus und wurden bis auf zwei Abschlüsse nicht gefährlich.

Halbzeitstand 6:0

In der Halbzeit wechselte Brensbach 10 Spieler aus und die 1b des SSV Brensbach kam auf den Platz. Gegen eine frische Mannschaft taten wir uns zu beginn schwer und fingen in der 53.min das 7:0. Die schweren Beine aus der ersten Halbzeit waren uns deutlich anzumerken. In der Folge stabilisierte wir uns und übernahmen mehr Kontrolle, sodass wir ab und an auch durch eigene Angriffe gefährlich werden konnten. In der 66.min erzielte Leon Völger das 7:1. Ein Eckball von Niklas wurde durch das Bäuchlein von Marcel touchiert und Leon schob den Ball über die Linie. Der weitere Spielverlauf wurde von erheblichen Nebel beeinflusst, sodass man kaum noch etwas sah. Mehr passierte dann nicht mehr.
Endstand 7:1

Fazit:
Stark ersatzgeschwächt hatten wir gegen die 1A von Brensbach keine Chance. Brensbach ist uns als Verein einige Entwicklungsschritte voraus, was man auch an der Qualität und Tiefe des Kaders der 1A und 1B merkt. Dies mussten wir gestern schmerzlich feststellen.
In der zweiten Halbzeit präsentierten wir uns gegen die 1B deutlich besser.

Dennoch wurde uns gestern vor Augen geführt, wie groß der Unterschied zwischen Hobbyfußballern und einer ambitionierten Amateurmannschaft ist. Allerdings muss man auch betonen, dass wir es mit einem qualitativ so hochwertigen Gegner in der Liga nicht zu tun haben.