Der Verein mit Herz und Tradition.

❗️Bitteres Wochenende für unsere SG ❗️

Am vergangenen Sonntag waren beide Mannschaften bei dem KSV Urberach zu Gast. Als "Sportplatz" fand man braunes unebenes Brachland vor.

Mit katastrophalen Umständen hatte auch die 1a zu kämpfen. Dennoch wollte unsere Mannschaft die nächsten Punkte holen.
Unser Team kam sehr gut in die Partie und hatte einige Torchancen zur Führung. Auf der anderen Seite hielt Maurice einen Volley sehr stark. In der 17.min ging der KSV dann mit einem Traumtor aus 25 Meter etwas überraschend mit 1:0 in Führung. Bis zur Pause war die SG am Drücker und konnte sich an die mehr als widrigen Platzverhältnisse gewöhnen. Fatih Yakut erzielte mit einem sehenswerten Freistoß das verdiente 1:1. Danach sah es nach einem Remis zur Pause aus. Allerdings fing man sich mit einem Konter kurz vor der Pause nach einem dummen Freistoß ein weiteres Traumtor, bei dem der Ball wiederum in den rechten oberen Winkel einschlug.

Halbzeitstand 2:1.

Die 2. Hälfte war sehr zerfahren. Das 3:1 war bei der Hitze eine Vorentscheidung, obwohl man im Anschluss mit Momo Mike Fabian und Marcel noch gute Chancen zum Anschlusstreffer hatte.

Fazit:
Unnötige Niederlage bei einem giftigen und gut organisierten Gegner, der auf dem sehr sehr sehr schlechten Platz besser zurechtkam und mit individueller Klasse die Torchancen besser genutzt hat als man selbst.