SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

❗0 Punkte Wochenende❗

Unsere 1A tat sich in ihrem Spiel sehr schwer und es kam kein richtiger Spielfluss auf. Viele individuelle Fehler und einige Fehlpässe bestimmten unser Spiel. Direkt zu Beginn der Partie hatten wir 2-3 gute Chancen doch der Torwart der Hassia hielt stark.
In der 28.min kassierten wir das 1:0. Das 2:0 fiel in der 41.min nach einem Standard.

Mit 2:0 ging in die Halbzeit.

Die 2. HZ lief ähnlich wie die 1. HZ. In der 69.min erzielte Fatih nach Vorlage von Marcel das 2:1. Nur eine Minute später luden wir die Hassia ein und fingen uns das 3:1. Dann stand der Schiedsrichter im Mittelpunkt. Mo Erol drang in den 16er ein und wurde klar zu Boden gerissen. Der Pfiff des Schiris blieb, warum auch immer, aus. Klarere Elfmeter sieht man selten. Nach einem Freistoß lief Fabian alleine aufs Tor und wurde vom Schiedsrichter aufgrund einer Abseitsstellung von Mo, der nichts mit der Szene zu tun hatte, zurückgepfiffen, unverständlich.
In der 85.min erzielte Mo nach Vorlage von Marcel das 3:2. Allerdings erzielte die Hassia nach einem individuellen Fehler das 4:2 in der 90.min. In der Nachspielzeit traf Leon noch zum 4:3.

Fazit:
Unnötige aber verdiente Niederlage nach einer schwachen Leistung. Die klaren Fehlentscheidungen haben uns um Punkte gebracht.