SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

❗Heimspielniederlage 1A❗

Am gestrigen Dienstag stand für unsere 1A ein weiteres Heimspiel an. Dafür reiste Germania Ober-Roden III nach Raibach. Bisher waren wir in Heimspielen ungeschlagen. Diese Serie endete gestern Abend nach äußerst kuriosem Spielverlauf.

Spielbericht⚽

In der 10.min konnte Zeljko Biskic das 1:0 erzielen. Dann begann das Kuriositätenkabinett. In der 22.min dribbelte ein Ober-Röder Spieler ins Seitenaus. Der Verantwortliche der Germania hob die Fahne. Der Schiedsrichter sah dies nicht. Der Spieler dribbelte weiter und es kam zu einem Elfmeter. Nach lautstarkem Protest der Spieler ging der Spielleiter zum Verantwortlichen der Germania und fragte, ob der Ball im Seitenaus war. Aufgrund der sich nun auftuenden Chance ein Tor aus dem Elfmeter zu erzielen, gab der Verantwortliche an, dass der Ball nicht im Seitenaus war. Ein solch unsportliches Verhalten haben wir sehr selten gesehen. Der Fairplay-Award geht definitiv NICHT an Germania Ober-Roden. Der Elfmeter wurde verwandelt. Spielstand 1:1. In der 42.min kam ein langer Ball in unseren Strafraum. Benny nahm den Ball mit der Brust an. Der Stürmer der Germania schlug den Ball mit der Hand weg. Der Schiedsrichter pfiff, unser Spieler wollte den Freistoß ausführen, als ihm der Schiri klar machte, dass es Elfmeter für Ober-Roden gibt. Nach einem kurzen Gespräch mit unserem Trainer, brach der Schiedsrichter die Partie ab. 10 Minuten später kam er wieder aufs Feld und wollte das Spiel mit Elfmeter für Ober-Roden weiterführen. Ein Spielabbruch, welcher gegenüber den Spielern vom Schiedsrichter klar kommuniziert wurde, ist nicht mehr umkehrbar. Das Spiel erneut anzupfeifen ist regelwidrig.
Es ging dann mit Elfmeter weiter, welcher zum 1:2 verwandelt wurde.

Danach ging es ohne Pause mit der 2. Halbzeit weiter.

In der 52.min erzielte Ober-Roden das 1:3 nach ganz klarer Abseitsstellung. Das 1:4 fiel dann in der 78.min. In der 2. Halbzeit gab es weiterer zahlreiche Fehlentscheidungen.
Wir hatten in der 2. Halbzeit ebenfalls zahlreiche Torchancen, nutzten diese allerdings nicht.

Fazit:
Wir hatten die Partie im Griff, bis der Schiedsrichter anfing kuriose Entscheidungen zu treffen.