SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

❗1. Saisonsieg❗

Heute startete unsere 1A in die neue B-Liga Saison gegen die SG Langstadt/Babenhausen II.
Nach einer guten Vorbereitung hatte unsere Mannschaft die Mission den Saisonauftakt positiv zu gestalten. Am Ende steht ein 7:0 auf dem Spielbericht, Mission geglückt.

Spielbericht:⚽
Das unsere Mannschaft positiv in die Saison starten wollte, merkte man ab der ersten Minute. Wir setzten die Gäste früh unter Druck und übernahmen die Kontrolle des Spiels. Bereits nach sieben Minute konnte Mo Erol nach Querpass von Fabian Winter das 1:0 erzielen. Unsere SG wollte schnell nachlegen. Dies gelang uns auch. In der 15.Minute flankte Fabian Winter den Ball ins Zentrum und Edeltechniker Benjamin Wisniewski vollendete zum 2:0. Nur eine Minute später konnte Mo Erol nach wunderschönem Chip von Numir Ahmad auf 3:0 erhöhen. In der 27.Min verwandelte Christian Klamert einen Foulelfmeter, welcher von Fabi herausgeholt wurde, zum 4:0. Spätestens zu diesem Zeitpunkt hatten wir dem Gegner den Wind aus den Segeln genommen und wir hatten das Spiel zu 100% unter Kontrolle.

Mit 4:0 ging es dann in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit machten wir da weiter, wo wir in der 1. HZ aufgehört hatten. In der 46.min erzielte Mo Erol das 5:0 nach Foulelfmeter. Diesen hatte Zeljko, nach Zuspiel von Benjamin Wisniewski, herausgeholt. Danach ließen wir einige Chancen liegen. In der 70.min traf Christian Klamert dann erneut zum 6:0, nach einer Ecke von Zeljko (wir sind froh, dass Chris schon einen wunderbaren Sohn hat).
Fünf Minuten später erhöhte Mo Erol dann nach Querpass von Fabian Winter zum 7:0 und machte damit seinen Viererpack perfekt.

Fazit:
Unsere Mannschaft knüpfte an die gute Vorbereitung an. Das Ergebnis geht in der Höhe auch klar und wir hätten noch das ein oder andere Tor erzielen können.
Der Ball lief gut und wir zeigten schöne Kombinationen.
Allerdings muss man auch sagen, dass SG Langstadt/Babenhausen stark ersatzgeschwächt war und uns die frühe deutliche Führung in die Karten spielte.

fun fact:
Dies war der höchste Heimsieg seit dem 05.11.2006., damals gewann man mit 11:0 gegen den TSV Langstadt.