❗Testspielsieg❗

Gestern hatte unser 1A ein Testspiel gegen die SG Modau II.
Nach der anstrengenden Stadtmeisterschaft konnten unsere Jungs gestern eine gute Leistung zeigen und das Spiel verdient gewinnen.

⚽Spielbericht:
Gleich zu Beginn der Partie konnten wir das Spiel an uns reisen und das Spielgeschehen bestimmt. Daraus resultierte in der 6.min das 1:0 durch Fabian Winter. Fabi wurde durch einen Steckpass von Zeljko bedient, umkurvte den Torwart und schob ein.
In der 15.min konnte Christian Klamert einen Foulelfmeter zum 2:0 verwandeln. In der Folge ließen wir nicht nach und spielten einfach weiter. Daraus resultierte dann in der 24.min das 3:0. Wieder war es Zeljko der Fabian bediente, welcher freistehend vor dem Torwart das Tor erzielte. Acht Minuten später erhöhte Christian Klamert auf 4:0 in der 32.min. Eigentlich hätte Jarne Lochmann in der 37.min noch das 5:0 erzielt allerdings wurde dieses Tor zu Unrecht vom Schiedsrichter zurückgenommen.

Mit dem 4:0 ging es dann auch in die Halbzeit.

Modau kam in der ersten Halbzeit gar nicht ins Spiel und wir erspielten uns weitere Torchancen, die wir allerdings nicht nutzen konnten.
Nach der Halbzeit kam Modau besser in die Partie und übernahm mehr Spielanteile. Wir standen nun tiefer und setzten immer wieder gefährliche Nadelstiche nach vorne, aus denen noch das ein oder andere Tore hätte resultieren können.
Hinten ließen wir keine größeren Chancen zu und standen größtenteils stabil.
In der 61.min konnte Modau dann das 4:1 per Handelfmeter erzielen. In der 70.min schoss Modau dann das 4:2 und bei diesem Ergebnis blieb es dann.

Fazit:
Ein guter Test und eine gute Leistung unserer Jungs. Besonders erfreulich ist, dass wir eine Entwicklung sehen können, was uns positiv auf die Runde stimmt. Am Wochenende stehen die letzten beiden Tests an, in denen man alles geben muss.