SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

❗Erneuter Sieg der 1a❗

Am gestrigen Sonntag konnte unsere 1a, mit einer guten Leistung, einen Sieg einfahren.

Unter der Woche konnte man 8:3 gewinnen. An diese gute Leistung knüpfte unser Team wieder an. Zu Beginn benötigten wir ein bisschen Zeit um in die Partie zu kommen. In der 21.min trat Marcel Simao einen Freistoß aufs Tor Klamert hielt in den Fuß rein und erzielte so das 1:0. Danach war die Handbremse gelöst. In der 30.min erzielte Mo das 2:0 nach Vorlage von Leon. In der 35.min war es wieder Mo, der einen langen Ball von Timo zum 3:0 einschob. Noch vor der Pause erzielte Mo, per Solo, das 4:0 und machte seinen Hattrick perfekt.

Halbzeitstand 4:0

Nach der Halbzeit taten wir uns offensiv schwerer. Uns gelang es seltener gefährlich ins letzte Drittel zu kommen . Defensiv ließen wir nichts anbrennen, unsere Verteidigung stand sehr gut. Timo musste nur selten eingreifen.
In der 78.min erhielten wir dann einen Elfmeter nach Foulspiel. Diesen verwandelte Chris Klamert souverän. Dies war der Anstoß für unsere Schlussoffensive. In der 83.min erzielte Fabi Winter das 6:0 und in der 85.min durfte sich Numir beim 7:0 über sein erstes Tor für die SG freuen.