SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

❗HEIMSIEG 1A❗

Nachdem die 1b bereits am Dienstag einen Heimsieg feiern konnte, wollte die 1a gestern nachziehen.
Unsere Mannschaft wollte heute wieder einen Dreier holen, um zu Hause weiterhin ungeschlagen zu bleiben.
Trotz Chancenwuchers gelang uns der nächste Heimsieg.

Spielbericht⚽:
Bereits in der 4.min zappelte der Ball im Netz. Fatih Yakut spielte scharf ins Zentrum, der Urberacher fälschte den Ball ins Tor ab. Unsere Mannschaft hatte das Spiel früh unter Kontrolle. In der 18.min erzielten wir das 2:0 durch Mo Erol, Fabi Winter legte den Ball zuvor quer. Es folgte eine Welle ungenutzter Torchancen. In der 40.min konnte Fabi Winter nach Vorlage von Mo endlich das 3:0 erzielen. Nur zwei Minuten später schoss Urberach unnötigerweise den 3:1 Anschlusstreffer. In der 44.min verwandelte Chris Klamert dann eine Foulelfmeter, herausgeholt von Mo, zum 4:1.

Mit 4:1 ging es in die Halbzeit.

In der 51.min gab es einen Eckball für unser Team. Timm leckte den Ball per Hacke ab (ja es war wirklich Timm) und Chris erzielte das 5:1. Erneut war es Fabian Winter, der in der 66.min nach Vorlage von Mo, das 6:1 erzielte. Nur vier Minuten später erzielte wieder Fabian Winter das 7:1. In der 82.min schoss Mo Erol das 8:1 nach Vorlage von Fabian Winter. In den letzten fünf Minuten kassierten wir völlig unnötig zwei weitere Gegentore in der 85.min und 90.min zum 8:3 Endstand.

Fazit:
Ein gutes Spiel unseres Teams, welches erneut gewinnen konnte. Positiv herauszuheben ist die Menge an Torchancen, die wir uns herausspielen. Allerdings müssen wir den nächsten Schritt machen und aus unseren Chancen mehr Tore erzielen, sonst könnte uns dieser Umstand unnötigerweise Punkte kosten. Des Weiteren wird es wichtig werden in vielen Situationen klarer zu agieren und technische Fehler abzustellen. Unsere Verteidigung stand bis auf die letzten fünf Minuten gut und ließ kaum etwas zu.