Der Verein mit Herz und Tradition.

11.04.23 SG Raibach/Umstadt II - SC hassia Dieburg III

Am gestrigen Dienstag war unsere 1B gegen die SC Hassia Dieburg III gefragt.

Spielbericht⚽

Unser Team kam gut in die Partie und hielt in der Anfangsphase gut dagegen. Natürlich übernahm die Hassia als haushoher Favorit die Spielkontrolle und drückte uns in die eigene Hälfte. Nach Balleroberungen versuchten wir schnell nach vorne zu kommen. Die Hassia stand mit ihrer Restverteidigung gut und ermöglichte uns kaum gefährliche Angriffe.
In der 23.Min fiel dann das 0:1 für die Hassia. Nur fünf Minuten später fiel dann das 0:2. Daraufhin fingen wir uns wieder und standen defensiv besser. Mit 0:2 ging es in die Halbzeit.

Halbzeitstand 0:2

Die 2.HZ lief genauso wie die 1.HZ. Dieburg übernahm die Kontrolle und drückte uns in die Defensive. In der 66.Min erzielte Dieburg dann das 0:3. Spätestens jetzt war das Spiel entschieden. In der Folge erarbeiteten wir uns ein paar Angriffe. Yannick wurde zweimal durch den Abseitspfiff gestoppt. Mike verzeichnete einen Lattenkracher auf unserer Seite. In der 88.Min konnte die Hassia unsere Abwehr nochmal überwinden und erzielte das 0:4.