SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

❗Niederlage der 1B❗

Am gestrigen Dienstag war unsere 1B beim GSV Gundernhausen zu Gast. Auf einem sehr kleinen, von den Witterungen gezeichneten, Platz mussten wir eine unglückliche Niederlage hinnehmen.

Spielbericht⚽
Unser Team startete sehr gut in die Partie und erspielte sich auf schwierigem Geläuf gleich mehrere gute Torchancen, die wir allerdings ungenutzt ließen.
Nach einem fairen Zweikampf im Mittelfeld entschied der Schiedsrichter auf Freistoß für Gundernhausen. Der Ball rutschte durch und zappelte zum 1:0 im Netz. Was dann passierte ist gleichzusetzen mit einem Ausflug an den Flipperautomaten. In der 20. und 23.Minuten schaffen wir es jeweils nicht den Ball zu klären und dieser fällt nach Ping-Pong Einlage vor die Füße des Gegners. Nachdem wir in den ersten Minuten richtig gut im Spiel waren und selbst viele Chancen auf die Führung hatten, stand man nach 25 Minuten mit 3:0 Rückstand da. In der 34.min erkämpfte sich Damir den Ball vom Verteidiger des Gegners und schob gekonnt zum 3:1 ein. Es kam das Gefühl auf, dass man das Spiel hier noch drehen könnte. Doch nur zwei Minuten später folgte der nächste Nackenschlag. Einen umstrittenen Freistoß drehte der Gundernhäuser innen um die Mauer und versenkte den Ball per Aufsetzer im kurzen Eck. Unser Torhüter hatte da keine Chance.

Mit 4:1 ging es in die Pause.

In der 2. Halbzeit waren wir dann am Drücker. Unsere Einwechselspieler kamen super in die Partie. Gundernhausen konnte sich nur noch mit langen Bällen befreien und wir erspielten uns weitere gute Torchancen, nutzen diese allerdings nicht. Zu spät im Spiel war dann auch mal das Glück auf unserer Seite. Nach einer Ecke rutschte der Ball durch und Dorian konnte mit der letzten Aktion im Spiel den Ball per Fallrückzieher im Tor, zum 4:2 Endstand, versenken.

Fazit:
Gute kämpferische Leistung unserer Jungs, auch spielerisch ist unserer Mannschaft nichts vorzuwerfen. Man erspielte sich viele Torchancen und wenn man einer dieser Chancen früh nutzt, geht das Spiel anders aus. Jetzt gilt es die kleinen Fehler aus diesem Spiel nächste Woche abzustellen und dann werden die nächsten drei Punkte kommen.