SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

❗0 Punkte Wochenende❗

Beide Teams fackelten nicht lange und die Hassia ging nach 6 Minuten mit 1:0 in Führung. Wir antworteten direkt durch Yannick der nach Vorlage von Maksim ein schönes Distanztor erzielte. In der Folge konnte die Hassia durch ihre tiefen Bälle immer wieder gefährlich werden und es ging mit 3:1 in die Halbzeit.

In der 2.HZ fielen wir auseinander. Bei uns schwanden die Kräfte und die Hassia blieb weiter durch ihre tiefen Schnittstellenpässe gefährlich. Dadurch konnte sie einige Treffer erzielen. Wir mussten leider einige Verletzungen hinnehmen und das Spiel mit 9 Mann beenden. Damir setzte, mit dem 11:2 nach Vorlage von Saff, den Schlusstreffer.