Der Verein mit Herz und Tradition.

❗HEIMSIEG 1B❗

Am gestrigen Sonntag stand für unsere 1B ein Heimspiel gegen den FC Ueberau an. Nach den zuletzt schwachen Auftritten, wollte das Team eine Reaktion zeigen. Dies ist dem Team gelungen.

Spielbericht⚽

Im Vergleich zum letzten Spiel wollten die Jungs einiges besser machen. Dies merkte man direkt ab der ersten Minute des Spiels.
Die Partie startete gut für uns. Immer wieder konnte wir über die Außenbahnen Druck auf die Uebrauer Abwehrreihe ausüben. In der 15.Minute war es dann Saff der das 1:0 erzielte. Wir kombinierten uns auf Außen durch, Sven spielte quer zu Saff, der den Ball einschob. Das 1:1 in der 24.min entstand aus einem Lapsus, der leider immer wieder auftritt. Die Jungs setzen aber alles daran vor der Halbzeit in Führung zu gehen. Kurz vor der Halbzeit war es dann wieder eine Kombination über Außen, die das 2:1 einleitete. Sven kam im Strafraum an den Ball und versenkte zur Führung in der 42.min.

Mit 2:1 ging es dann in die Halbzeit.

Unser Team kam auch gut in die 2. HZ. 10 Minuten nach Wiederanpfiff konnte Benjamin Wisniewski das 3:1 erzielen. Wir eroberten den Ball im Zentrum und kombinierten uns an den 16er: Sven schloss ab, der Torwart ließ prallen und Benji schob ein.
Nur neun Minuten später konnten wir das 4:1 erzielen. Benji eroberte den Ball, passte zu Mike, der aus 25 Metern aufs Tor schoss und den Ball versenkte. Mit dem 4:1 war das Spiel entschieden. Ueberau konnte nach abgefälschtem Freistoß noch das 4:2 in der 90.min erzielen.