SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

Die Partie startet mit einem Dämpfer. Nach bereits zwei Minuten konnte Gundernhausen nach einem langen Ball mit einem platzierten Schuss 0:1 in Führung gehen. Nur acht Minuten später glich Benny Wisniewski nach Vorlage von Mike zum 1:1 aus. Mit dem Tor im Rücken drehte unsere Mannschaft auf. In der 23. Min erzielte Stefan Walther nach Vorlage von Mike das 2:1. Nur vier Minuten später war es Dorian, der nach Vorlage von Benny Wisniewski das 3:1 erzielte. In der 33. Min fasste sich Dorian ein Herz und zog aus 35 Metern ab. Mit einer sehenswerten Flugkurve schlug der Ball im Winkel zum 4:1 ein.

Mit 4:1 ging es in die Halbzeit.

In der 2. HZ kam von Gundernhausen nicht mehr viel und alles was aufs Tor kam, hielt unser TW Fabian Förster sicher fest. In der 60.Min erhöhten wir dann auf 5:1 durch Tobias Dittel nach Vorlage von Martin Kreh. Unser Team kontrollierte die Partie, konnte aber leider kein Tor mehr erzielen.

Fazit:

Nach einer wilde Anfangsphase trat unser Team zwischen der 23.Min und 33.Min kurz aufs Gaspedal und erzielte drei Tore binnen 10 Minuten. In der Folge kontrollierten wir die Partie, erzielten noch ein Tor und ließen nichts mehr anbrennen. Alles in allem ein sehr souveräner Auftritt unseres Teams.