SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

❗Niederlage 1B❗

Am gestrigen Dienstag stand für unsere 1b ein Heimspiel gegen die SG Mosbach/Radheim III an. Am Ende musste man sich mit 2:6 geschlagen geben.

Spielbericht⚽
Der Favorit aus Mosbach erwischte den besseren Start und konnte bereits in der 8.min das 0:1 erzielen. Allerdings ließ sich unser Team davon nicht entmutigen und spielte weiterhin mutig nach vorne. Nach einer schönen Kombination brachte Fabian Winter eine scharfe Flanke in die Mitte und Yannick Haaß verwandelte zum 1:1 in der 22.min.

In der Folge hatte unser Team weiterhin die Kontrolle über die Partie. Wir hatten mehr Ballbesitz und es waren immer wieder schöne Kombination zu sehen. Allerdings hatten wir auch wieder Pech. Yannick traf nach einer verunglückten Flanke nur den Pfosten. Immer wieder scheiterten unsere Offensivbemühungen am letzten oder vorletzten Pass. Mosbach/Radheim überbrückte nach Ballgewinn immer wieder schnell das Mittelfeld und wurde dadurch gefährlich. In der 40.min erzielte die Gäste so dann das 1:2. Nur vier Minuten später, kurz vor der Pause mussten wir das 1:3 hinnehmen.

Mit 1:3 ging es in die Pause.

Zu Beginn der 2. Halbzeit taten sich beide Teams sehr schwer Torchancen zu erarbeiten. Die Mannschaften tauschten die Rollen. Während Mosbach/Radheim jetzt die Spielkontrolle übernahm, setzten wir mit Kontern Nadelstiche. Mitte der 2. Halbzeit kam bei uns dann wieder Pech dazu. Yannick setzte einen Freistoß an den Pfosten. Fabian Winter traf ebenfalls nach einem Freistoß nur das Lattenkreuz.
In der 81.min schlugen die Gäste dann wieder zu. Eine scharfe Flanke grätschte der Stürmer der Gäste zum 1:4 ein. Nur zwei Minuten später traf Edel nach Ecke von Yannick zum 2:4. In der 86.min holte der Stürmer der Gäste nach tollen Solo einen Elfmeter raus und verwandelte diesen selbst zum 2:5. Den Schlusspunkt setzte der Kapitän der Gäste mit einem Sonntagsschuss zum 2:6.