SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

❗Heimsieg❗

Wir kamen gut in die Partie und erspielten uns zahlreiche Chancen, ließen diese aber ungenutzt. Wie es im Fußball dann ist, erzielte Ueberau in der 20.Min das 0:1. Nur eine Minute später glich Mo Erol zum 1:1 aus. Wiederum eine Minute später konnten wir direkt in Führung gehen. Nach einem Freistoß von Niklas, nahm sich Javier den Nachschuss dieser wurde noch geblockt und Mo Erol schob zum 2:1 ein. Fünf Minuten später brachte Fatih einen Eckball rein, diesen köpfte Marcel Simao zum 3:1 ins Tor. Nur drei Minuten später wurde Mo Erol mit einem Einwurf von Niklas auf die Reise geschickt und erzielte das 4:1. In der Folge konnte sich Mo Haluska mit ein paar schönen Paraden auszeichnen.

Halbzeitstand 4:1

In der zweiten Halbzeit passierte nicht mehr so viel. Wir erspielten uns noch einige Torchancen, ließen diese aber aus. Ueberau wurde nicht mehr gefährlich.

Fazit:
Verdienter Sieg für unser Team. Wir waren über 90 Minuten die bessere Mannschaft und hätten das Ergebnis noch deutlich höher gestalten müssen.