Der Verein mit Herz und Tradition.

❗Heimspielniederlage❗

Am gestrigen Donnerstag stand für unser Team das Nachholspiel gegen den SV Sickenhofen an. Am Ende musste man sich deutlich geschlagen geben.

Spielbericht ⚽
Von Anfang an war Sickenhofen besser im Spiel. Nach einem eigenen Einwurf eroberte Sickenhofen den Ball und konnte das 0:1 erzielen. Nur kurz danach erzielte Sickenhofen nach einem Freistoß das 0:2. Mitte der 1. Halbzeit schoss Sickenhofen dann das 0:3. Wir selbst kamen gar nicht in die Partie, konnten unser Spiel nicht aufziehen und verzeichneten lediglich zwei Abschlüsse in der 1. Halbzeit.

Halbzeitstand 0:3

In der 2. Halbzeit agierten wir etwas offensiver, kamen besser ins Spiel und konnten uns ein paar Halb-Chancen erarbeiten. Allerdings war uns Sickenhofen zu jedem Zeitpunkt überlegen und man hatte nie das Gefühl, dass die Partie kippen könnte.
Sickenhofen erspielte sich auch in der 2. Halbzeit zahlreiche Chancen und nur unserem Torwart Timo ist es dank einiger Paraden zu verdanken, dass es nicht noch höher ausging.
Kurz vor Ende der Partie konnten wir noch einen Ehrentreffer erzielen. Nach einem Freistoß, kam es zu einem Gestochere im Strafraum und Alireza erzielte sein erstes Tor für die SG. Danach passierte nichts mehr.

Fazit:
Ein Abend zum vergessen für unser Team. Sickenhofen war uns über das ganze Spiel physisch, spielerisch und mental überlegen. Das Ergebnis ist auch in dieser Höhe völlig verdient. Wir haben nie in die Partie gefunden und Sickenhofen hat unsere teils haarsträubenden Fehler bestraft.

Mit der höchsten Pflichtspielniederlage seit 2016 im Gepäck, fahren wir am Sonntag nach Schlierbach zum Doppel-Auswärtsspiel. Es wird interessant zu sehen sein, wie unsere Mannschaft mit dieser Situation umgeht, nachdem wir bisher eine sehr erfolgreiche Saison gespielt haben.