Der Verein mit Herz und Tradition.

❗Bittere Niederlage 1A❗

Gestern war unsere 1A im ersten Punktspiel 2023 gegen Niedernhausen-Lichtenberg gefordert und musste sich nach hartem Kampf leider geschlagen geben.

Spielbericht⚽
Bereits nach 10 Sekunden kamen wir zur ersten Großchance. Nach einem langen Ball von Niklas flankte Fabi auf Jarne, der unter Bedrängnis leider vergab.
Es entwickelte sich eine intensive Partie mit vielen Zweikämpfen. In der 33.min konnten wir dann das 1:0 erzielen. Niklas dribbelte in den 16er, spielte den Ball ins Zentrum und Mo konnte am 2. Pfosten einschieben. Nur vier Minuten später musste wir das 1:1 hinnehmen. Bei einem Ball in die Tiefe war die Abwehrkette nicht auf einer Höhe wodurch das Abseits aufgehoben wurde und Niedernhausen den Ausgleich erzielen konnte.

Mit 1:1 ging es in die Halbzeit

Direkt nach der Halbzeit konnte Mo das 2:1 erzielen. Nach einem Ball auf Fabi, konnte er zu Mo spielen, der zum 2:1 traf. Doch wieder konnte Niedernhausen schnell ausgleichen. In der 53.min warf Niedernhausen ein, Marcel wollte den Ball auf Maurice zurück köpfen, dieser kam aber aus dem Tor um den Einwurf abzufangen. Dadurch trudelte der Ball zum 2:2 ins Tor. In der 63.min konnte Niedernhausen dann erstmals in Führung gehen. Diese Führung konnten sie nur drei Minuten später auf 2:4 erhöhen.
Nach diesen verkorksten 15 Minuten fingen wir uns wieder und konnten offensiv gefährlicher werden.
In der 78.min wurde Mutlu im 16er gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte Fatih sicher.
In den letzten 10 Minuten warfen wir nochmal alles nach vorne, konnten aber nicht zwingend gefährlich werden.
Endstand 3:4

Fazit:
Gestern trafen zwei Top-Teams der B-Liga aufeinander. Die Zuschauer bekamen die erwartbar harte und intensive Partie zu sehen. Am Ende des Tages haben uns die 13 Minuten zwischen der 53.min und 66.min das Genick gebrochen. Beide Teams agierten auf Augenhöhe, ein Unentschieden wäre das gerechte Ergebnis gewesen.
Jetzt gilt es nicht die Köpfe hängen zu lassen und am Sonntag gegen Sickenhofen wieder alles rauszuhauen, um 3 Punkte einzufahren.

Besonders hervorheben muss man den Schiedsrichter, der gestern im Großen und Ganzen sehr gut gepfiffen hat.