SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

❗1A gewinnt Topspiel❗

Unser Team erwischte den perfekten Start. Bereits nach zwei Minuten war der Jubel groß. Jarne Lochmann erzielte nach Vorlage von Fabi Winter das 1:0. In der 10.min glich Dieburg durch einen abgefälschten Schuss zum 1:1 aus. In der Folge entwickelte sich eine Partie auf Augenhöhe, mit vielen kleinen Fouls. Auf beiden Seiten gab es weitere Torchancen, die nicht genutzt wurden.

Halbzeitstand 1:1

Direkt nach der Halbzeit in der 47.min war es wieder Jarne, der nach Vorlage von Mo auf 2:1 erhöhte. Dieburg erhöhte jetzt den Druck. Wir standen ein bisschen tiefer und lauerten auf unsere Chancen. In der 70.min war es dann Mo Erol der, nach Traumpass von Jarne Lochmann, zum 3:1 traf. Allerdings konnte Dieburg in der 72.min wieder auf 3:2 verkürzen. In den letzten 20 Minuten konzentrierten wir uns aufs verteidigen und setzten ein paar Konter. Schlussendlich passierte nichts mehr.