SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

❗1a muss sich geschlagen geben❗

Wir liefen direkt aggressiv an und eroberten die Bälle früh. In der 4.min lief Jarne alleine aufs Tor und wurde gefoult. Den fälligen Elfer verwandelte Mo Erol zum 1:0. In der 21.Minute erzielte der KSV aus abseitsverdächtiger Position sehenswert das 1:1. Kurz vor der Halbzeit konnte Mo Erol für uns auf 2:1 erhöhen. Allerdings erzielte der KSV in der Nachspielzeit das 2:2.

Halbzeitstand 2:2

In der 2. HZ mussten wir durch zwei 10 Minuten Zeistrafen 20 Minuten in Unterzahl spielen. Dies nutzte der KSV im Style eines Topteams und erzielte in der 68.Min das 2:3 und in der 75.Min das 2:4. Wir erarbeiteten uns in der 2. HZ viele Chancen, ließen diese aber ungenutzt.