SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

❗Heimsieg 1A❗

Wie bereits gegen den KSV konnte unser Team früh jubeln. Nach handgestoppten 46 Sekunden erzielte Mo Erol nach Vorlage von Saff das 1:0, indem er den TW umkurvte und sicher einschob. Nur zwei Minuten später lief Fatih alleine auf den TW zu vergab allerdings. In der Folge taten wir uns schwer Zugriff zu bekommen. Die 1gg1 Duelle konnten wir größtenteils für uns entscheiden. Dennoch kam kein Gefühl von Sicherheit auf. Die Hassia wurde in dieser Phase 2-3mal gefährlich. Doch unsere gute Verteidigung in Zusammenarbeit mit unserem TW Maurice vereitelten die Chancen. In der 33.Min erhöhte Mo Erol auf 2:0. Der Ball kullerte zu Mo, der aus 16 Metern im fallen das Tor erzielte. In der 42.Min erzielte Marcel Simao nach Hackenflick über den Gegner das 3:0.

Halbzeitstand 3:0

In den ersten zehn Minuten der 2. HZ waren wir griffig und pressten die Hassia hoch. Dadurch erzwangen wir mehrere Großchancen nutzen diese allerdings nicht. In der 59.Min erhielt die Hassia einen sehr schmeichelhaften Elfmeter. Diesen verwandelten sie zum 3:1 sicher. In der 74.min erhielten wir dann eine zehn Minuten Zeitstrafe. Das 3:2 erzielte die Hassia nur eine Minute später. Vorangegangen war ein klares Foul an Jarne, welches nicht geahndet wurde. Mit einem Mann weniger taten wir uns in den letzten 15 Minuten sehr schwer. Dieburg drückte uns in unsere Hälfte ohne jedoch zwingend gefährlich zu werden. Wir kamen noch vereinzelt nach vorne. Kurz vor Schluss schoss Saff nochmal mit einem satten Schuss an den Pfosten. In den letzten Minuten passierte dann nichts mehr.