❗Niederlage unserer 1A❗

Am vergangenen Samstag stand für unsere 1A das zweite Testspiel an. Leider verloren wir die Partie gegen die SG Modau.

Spielbericht⚽
Nach dem guten Auftritt vergangene Woche gegen den SV Münster hatte sich unser Team vorgenommen an die Leistung anzuknüpfen. Leider gelang uns dies nicht.
Wir kamen sehr schwer in die Partie. Modau war in der Anfangsphase griffiger und wir leisteten uns zu viele technische Fehler. Dies führte zum 1:0 für Modau in der 12. Minute. Danach kamen wir besser in die Partie und fuhren selbst einige Angriffe. Kontrolle konnten wir allerdings keine erlangen. In der 33.Minute mussten wir dann erstmals verletzungsbedingt wechseln. Kurz vor der Pause liefen wir zweimal frei aufs Tor des Gegners. Beide Großchancen wurden kläglich vergeben. Hier müssen wir uns mit einem Tor belohnen.

Halbzeitstand 1:0

Direkt nach der Halbzeit erhöhte Modau in der 51. Minute auf 2:0. In der zweiten Halbzeit kamen wir nicht mehr zu größeren Torchancen. Modau machte uns mit hoher Intensität, vor allem im Zentrum, das Leben schwer. Zudem machten wir zu viele technische und individuelle Fehler um gefährlich zu werden. In der 65. und 72. Minute erzielte Modau nach schnellen, zielstrebigen Vorstößen das 3:0 und 4:0.
In der 85. Minute erzielten wir dann das 4:1, doch der Schiedsrichter pfiff das Tor aufgrund einer angeblichen Abseitsstellung zurück.