SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

❗1a verliert❗

Die Geschichte der ersten Halbzeit ist schnell erzählt. Wir taten uns schwer Zugriff zu bekommen und beide Teams wurden offensiv nicht gefährlich.

Halbzeitstand 0:0

In der 2. HZ kam etwas mehr Schwung rein. Wir wurden offensiv aktiver aber zwingend wurden beide Teams nicht. In der 56.Min gab es einen Freistoß aus 30 Metern für Bieberau. Diesen verwandelten sie direkt zum 1:0. Exakt zwanzig Minuten später gab es aus der gleichen Position erneut Freistoß, der wieder direkt verwandelt wurde zum 2:0. Nur zwei Minuten später kassierten wir nach einer Freistoß-Hereingabe ein Kopfballgegentor zum 3:0. Wiederum nur vier Minuten später gab es einen unnötigen Elfmeter. Den verwandelte Bieberau zum 4:0. In der 84.Min erzielte Miro, mit seinem ersten 1A Tor, nach Vorlage von Marcel, das 4:1. Nur zwei Minuten später fiel dann das 5:1 nach Eigentor.

Fazit:
In einem Spiel welches lange nach einem 0:0 aussah geht Bieberau als glücklicher Sieger vom Platz. Sportlich ist für uns um nichts mehr drin. Jetzt geht es darum die letzten Spiele noch ordentlich über die Bühne zu bringen.