SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

❗Auswärtssieg❗

Wir starteten im Bewusstsein der Stärke des Gegners mit einer defensiveren Grundordnung ins Spiel. Dennoch konnte Münster bereits in der neunten Minute das 1:0 erzielen. In den folgenden Minuten standen wir defensiv besser und kamen auch offensiv besser in die Partie. In der 20. Minuten wurde Mo Erol im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Niklas Fischer sicher links unten im Eck. Nur fünf Minuten später erhöhte Mutlu Özgül nach Einwurf auf 1:2. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit standen wir gut und setzten immer wieder Nadelstiche nach vorne. Zumeist scheiterten wir am letzten Pass. Münster fiel gegen unsere Deckung wenig ein. Lediglich über Konter kamen sie gefährlich vors Tor. Diese Chancen vereitelte Maurice sicher.

Mit 1:2 ging es in die Halbzeit. In der Pause rotierten wir durch.

Zu Beginn der 2. Halbzeit waren wir ungeordnet und Münster kam zu mehreren Chancen. Einige konnte Kai teilweise weltklasse parieren. Dennoch fiel das 2:2 in der 55.Minute. Danach fingen wir uns wieder und konnten in der 63.Minute durch Yannick Haaß per Schuss ins kurze Eck das 2:3 erzielen. Die Schlussphase wurde nochmal spannend. In der 75.Minute erzielte Münster das 3:3. In der 79.Minute eroberten wir uns die Führung zurück. Numir Ahmad erhielt den Ball an der Mittellinie, drei Gegenspieler ließ er stehen, bevor er in den 16er dribbelte und eiskalt zum 3:4 einschob. In den letzten zehn Minuten ging uns etwas die Kraft aus. Wir wurden nur noch über Konter gefährlich. Münster erhielt einen 11meter, den Kai hielt. In der 89.Minute erhielten wir nochmal einen Eckball. Niklas brachte den Ball in die Mitte, wo Mo zum Kopfball kam, der TW hielt durch einen super Reflex. Die anschließende Ecke brachte Yannick rein und Marcel Simao erzielte per Kopf das 3:5 in der 90.Minute.
Danach ertönte der Abpfiff.

Besonders hervorzuheben ist Mirko Fischer, der beim gestrigen Spiel im Alter von 51 Jahren in der 60.Minute eingewechselt wurde und sein erstes Pflichtspiel für die 1A bestritt.