SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

❗Keine Punkte in Harreshausen❗

Die Partie startete mit Ballbesitzvorteilen der Harreshäuser. Allerdings war das Spiel auf Augenhöhe. In der 23.min erhielt Harreshausen einen Elfmeter. Der Schütze verwandelte zum 1:0. Die restliche 1. Halbzeit war die Partie sehr ausgeglichen. Allerdings gelang es uns nicht ein Tor zu erzielen.

Halbzeitstand 1:0.

Zur 2. Halbzeit kamen wir gut aus der Kabine und machten viel Druck. Leider konnten wir den, in der Phase verdienten Ausgleichstreffer, nicht erzielen. In unsere Druckphase hinein erzielte Harreshausen in der 63.min das 2:0 nach schöner Kombination. Das 3:0 in der 78.min fiel nach einem Standard. Danach passierte nichts mehr.

Fazit:
Schade... Wenn man es schafft nach der Halbzeit ein Tor zu erzielen wird das eine ganz andere Partie. Unser Team war keineswegs chancenlos, es fehlte das berühmte Matchglück um hier Punkte mitzunehmen.