SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

❗AUSWÄRTSSIEG 1A❗

Am vergangenen Sonntag war unsere 1A beim TSV Lengfeld II gefragt. Nach der Niederlage in Ober-Roden wollte unser Team eine bessere Leistung zeigen.

Spielbericht⚽

Mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaft trat unser Team beim TSV Lengfeld II an. In der ersten halben Stunde war die Partie sehr umkämpft und es spielte sich viel im Mittelfeld ab. Nach 32 Minuten erlöste uns dann Mo Erol mit dem 0:1.

Mit 0:1 ging es dann in die Halbzeit.

Die 2. Halbzeit startete mit einem Paukenschlag. In der 47. Minute verwandelte Marcel Simao einen Eckball direkt und erzielte so das 0:2. In der 64. Minute konnte Lengfeld nach dem ersten kleinen Fehler unserer Abwehr den 1:2 Anschlusstreffer erzielen. Doch nur eine Minute später packte Yannick einfach mal seinen linken Hammer aus. Aus 35 Metern fasste er sich ein Herz und schoss den Ball volley zum 1:3 in die Maschen, Traumtor. In der Folge treten wir etwas auf und übernahmen die Kontrolle. Unsere Abwehr stand gut und ließ nichts zu. Offensiv schien auch nichts mehr zu gehen, doch dann kam die 80. Minute und Mo Erol schoss das 1:4. Nur eine Minute später erhöhte Jarne Lochmann auf 1:5 und machte den Deckel endgültig drauf. In der 86. Minuten fingen wir uns noch unnötig das 2:5.

Fazit:

Reife und erwachsene Leistung von unserem Team. Trotz vieler Ausfälle präsentierten wir uns konzentriert und nehmen die 3 Punkte mit nach Raibach. Bis auf die Tore und einen Lattentreffer in der 1. Halbzeit wurde Lengfeld nicht nennenswert gefährlich.
Am Ende steht ein verdienter Sieg, den wir uns mit dieser Leistung erarbeitet haben.

Besonders hervorheben müssen wir nochmal Benny Errahmani, der nach Schulter-OP über 90 Minuten sein Comeback feierte.

Und natürlich unseren zweiten Comebacker an diesem Wochenende unseren Capitano Christian Klamert, der nach Kreuzbandriss wieder Minuten sammeln konnte.
Wir freuen uns, dass ihr wieder mit uns auf dem Platz stehen und Siege feiern könnt.❤️