SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

❗1A holt wichtige drei Punkte❗

Zu Beginn der Partie taten sich beide Mannschaften schwer Chance zu erspielen. Mitte der 1. HZ schafften es dann beide Teams näher vors Tor zu kommen. Allerdings pfiff der Schiedsrichter sehr kleinlich und seine Abseitsauslegung war abenteuerlich, weshalb kein richtiger Spielfluss zustande kam. Wenn wir uns nach vorne kombinierten wurde es gefährlich. Fabi Winter vergab freistehend 5m vor dem Tor. Mo Erol traf nach einer Hereingabe nur den Pfosten. Kurz vor der Pause nutzte Urberach dann eine Chance zum 1:0.

Halbzeitstand 1:0

Wir kamen deutlich verbessert aus der Kabine. In der 55.min lief Mo Erol in den 16er und wurde vom Torhüter gelegt. Den 11er verwandelte Fatih sicher zum 1:1. Nur zwei Minuten später spielten wir einen Konter gut aus und Jarne Lochmann schob nach Vorlage von Mo zum 1:2 ein. In der Folge hatten wir eine weitere Großchance, wobei Mo Erol aus 5m übers Tor schoss. In der 75.min erzielte Numir nach Vorlage von Mo das vorentscheidende 1:3. In der 90.min fingen wir uns dann noch das 2:3.

Fazit:
Die deutlich bessere 2. HZ ermöglicht uns den Dreier mitzunehmen. Gegen einen sehr guten Gegner taten wir uns zunächst schwer. Wenn wir unsere Chancen nutzen, dann können wir das Spiel früher entscheiden.

Das Verhalten des Schiris verurteilen wir aufs schärfste. Trainer & Spieler grundlos anzuschreien und zu beleidigen geht gar nicht. Sowas unsportliches haben wir selten erlebt. Man bekommt das Gefühl, dass sich Schiris mittlerweile alles erlauben dürfen.