❗Regenschlacht in Sickenhofen❗

Am vergangenen Donnerstag war unsere 1A beim SV Sickenhofen gefragt.
Nach der 1:9 Blamage im Hinspiel wollten wir einiges besser machen.

Spielbericht⚽

Wir starteten mit einer kleinen taktischen Umstellung in die Partie. Diese machte sich direkt bezahlt. In der 8.Min eroberten wir den Ball, gingen zielstrebig aufs Tor und Mo Erol erzielte das 0:1. Nur fünf Minuten später schoss Sickenhofen mit einem abgefälschten Schuss das 1:1. In der Folge entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, in der wir viel kämpften und gut gegen den Ball arbeiteten. Ab und an fuhren wir Konter, spielten diese aber nicht gut aus.

Halbzeitstand 1:1

In der 2. HZ entwickelte Sickenhofen viel Druck. Wir standen tief und attackierten aggressiv in unserer Hälfte. Sickenhofen erspielte sich viele Chancen aber entweder war ein Bein dazwischen, Maurice hielt stark oder Sickenhofen vergab selbst. Offensiv traten wir kaum noch in Erscheinung. In der 75.Min erhielt Sickenhofen einen Elfmeter. Diesen vergaben sie allerdings. In der 84.Min fiel es dann doch. Nach einem Freistoß konnten wir den Ball nicht klären, dieser fiel einem Sickenhöfer vor die Füße, der das 2:1 erzielte.

Danach passierte nichts mehr.

Fazit:

Sehr gute defensiv Leistung unserer Mannschaft, die leider nicht mit einem Punkt belohnt wird.
Ein Sonderlob gilt noch dem Schiedsrichter, der die Partie sehr souverän und ruhig leitete. Gerne mehr davon.

Am kommenden Sonntag haben wir die Chance wieder drei Punkte zu holen.